Passer ma commande

Vous souhaitez commander un article

Après avoir effectué votre recherche, appuyez sur le bouton «ACHETER ». Votre panier de commande se met à jour en haut à droite de votre écran : vous pouvez le consulter, et modifier la quantité de l'article commandé, ou le supprimer.

Pour finaliser votre commande:

• Cliquez sur «Valider mon panier» dans votre panier dans le fenêtre d'ajout au panier qui s'affiche, ou en haut à droite de votre écran,
    Ajout au panier
  • Une fois dans votre panier, cliquez sur «Passer la commande».
  • Puis identifiez-vous ou créez un compte en quelques instants.
  • Sélectionnez votre mode de livraison, ainsi que votre adresse de livraison.
  • Choisissez votre mode de paiement
  • et cliquer sur «Valider votre paiement» pour que votre commande soit enregistrée. Notez que vous devez au préalable accepter les Conditions générales de vente.

Vous souhaitez commander plusieurs articles ?

Lorsque vous avez trouvé le premier article que vous recherchiez,

• appuyez sur le bouton «Acheter »
  • et cliquez sur le bouton «Continuer mes achats» pour poursuivre votre visite.

Votre panier de commande se met à jour au fur et à mesure en haut à droite de votre écran.

Panier 2 articles

Le délai de traitement de votre commande

Le délai moyen de traitement de votre commande est de 24 à 72 heures, auxquels s'ajoute le délai de transport.
Ces délais peuvent varier en fonction de la disponibilité en stock et de la mise à disposition de la part des fournisseurs.

x