Monsieur Bonheur - Couverture - Vignette

Monsieur Bonheur - 4ème de couverture - Vignette

Monsieur Bonheur

Frank Andriat (Auteur)

0 Aucun avis client

Cette année, un prof étrange est arrivé dans l'école de Raphaël : Monsieur Bonheur. Il est zen et à l'écoute des élèves qui lui sont confiés. " T rop parfait pour être honnête ", songe Raphaël.
NEUF
7 € Acheter
Expédié sous : 6 jours
Livraison à 1 centime dès 12 € d'achat > voir conditions
[Fermer]

Conditions et tarifs de livraison de votre commande :
  • 1 centime seulement, dès 12 € d’achat !
  • 2,89 € en-dessous de 12 € d’achat.

Ces tarifs sont valables pour la France métropolitaine et Monaco ; pour les autres pays, consultez notre grille.

Nous avons sélectionné pour vous

Témoin d
Collectif
Prix réduit
29,00 € 89,00€
Grandes heures des manuscrits irakiens
Collectif
 
39,00 € 
Grandes heures des manuscrits irakiens
Collectif
Prix réduit
15,00 € 39,00€

Fiche détaillée de "Monsieur Bonheur"

Fiche technique
Livre en français
Résumé
Cette année, un prof étrange est arrivé dans l'école de Raphaël : Monsieur Bonheur. Il est zen et à l'écoute des élèves qui lui sont confiés. " T rop parfait pour être honnête ", songe Raphaël.

Biographie de l'auteur

Frank Andriat a écrit de nombreux romans pour adolescents.
Plusieurs d'entre eux sont devenus des best-sellers.
Repères bibliographiques
Depuis ta mort, Grasset, 2004
Mon pire ami, Grasset, 2006
Ado blues, Mijade, 2007
Monsieur Bonheur, Mijade, 2007
Vidéo poisse, Mijade, 2007
Journal de Jamila, Mijade, 2008
Tabou, Mijade, 2008
Voleur de vies, Grasset, 2008
Aurore barbare, Mijade, 2008
Rose bonbon, noir goudron, Mijade, 2009
Je voudrais que tu..., Grasset, 2011
La Remplaçante, Mijade, 2012
Rose afghane, Mijade, 2012

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir contenus, services, et publicités liés à vos centres d'intérêt. En savoir plus [Fermer]