Monsieur Bonheur

(Auteur)

Avis des internautes (0)

Livre en français

ACHETER NEUF

  • 7€
  • Ajouter au panier
Disponibilité :

Expédié sous : 4 jours

Livraison Voir conditions

[Fermer]

Tarifs de livraison en France métropolitaine et Monaco :

1,49€ par commande, excepté pour ces commandes :

  • 0,49€ pour les commandes contenant du livre neuf dont le montant est supérieur à 20€
  • 0,01€ pour les commandes contenant du livre neuf dont le montant est supérieur à 30€

  • Descriptionrésumé & biographie

Résumé de "Monsieur Bonheur"


Cette année, un prof étrange est arrivé dans l'école de Raphaël : Monsieur Bonheur. Il est zen et à l'écoute des élèves qui lui sont confiés. " T rop parfait pour être honnête ", songe Raphaël.

 

Biographie de l'auteur

Frank Andriat a écrit de nombreux romans pour adolescents.
Plusieurs d'entre eux sont devenus des best-sellers.
Repères bibliographiques
Depuis ta mort, Grasset, 2004
Mon pire ami, Grasset, 2006
Ado blues, Mijade, 2007
Monsieur Bonheur, Mijade, 2007
Vidéo poisse, Mijade, 2007
Journal de Jamila, Mijade, 2008
Tabou, Mijade, 2008
Voleur de vies, Grasset, 2008
Aurore barbare, Mijade, 2008
Rose bonbon, noir goudron, Mijade, 2009
Je voudrais que tu..., Grasset, 2011
... Lire la suite


En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir contenus, services, et publicités liés à vos centres d'intérêt. En savoir plus [Fermer]